Athletic-Villarreal: El empate a uno en San Mamés mantiene a los leones en mitad de la tabla

0

El Athletic Club empató ayer en San Mamés en su disputa ante el Villareal con un resultado 1-1, con goles de Alex Berenguer y Gerard Moreno.

El partido estuvo muy igualado, y en la segunda mitad, tras el descanso, los leones jugaron muy bien, tuvieron oportunidad de llevárselo con un cabezazo de Williams, pero finalmente obtuvieron el mismo resultado que en El Madrigal, el cual, mantiene al equipo rojiblanco en mitad de la tabla, en décimo lugar.

En la rueda de prensa tras el empate, Marcelino comparecía y se sentía satisfecho con el rendimiento general del equipo, aunque lamentaba que «el dominio aplastante y las ocasiones claras» de la segunda mitad no sirviera para lograr la victoria.