El Getxo Rugby continúa líder de la División de honor B tras vencer al Bera Bera en Fadura

0

El Getxo Rugby se reencuentra con la victoria tras vencer por 45-7 a un Bera Bera que le plantó cara pese a ser un resultado tan abultado. En la primera parte el equipo Getxo comenzó llevando las riendas del juego. Los Vizcaínos fueron bastante imprecisos en los primeros minutos de partido, y aunque el Bera Bera lo intentó, no consiguió aprovechar los fallos del rival. Poco a poco los Getxotarras se consolidaron en el campo y consiguieron abrir el marcador. Al descanso ya marchaban con un 31-0 en el marcador.

La segunda parte se notó el bajón del Bera Bera, y en el minuto 55 el Getxo dominaba en el marcador con un contundente 45-0. El equipo Vizcaíno hizo muchos cambios pero continuaba dominando. El Bera Bera no desistió y siguió atacando hasta conseguir su ensayo, un ensayo merecido ya que durante todo el partido lo intentaron ante un gran Getxo. Al final todo quedó en un 45-7.