Los leones pasan a octavos de final: «Somos el Athletic, nunca nos rendimos»

0
Fotografía: Twitter @AthleticClub

El Athletic Club ha conseguido clasificarse para los octavos de final de la Copa del Rey tras la victoria 2-1 contra la UD Ibiza-Eivissa ayer.

Para esta disputa, Marcelino refrescó el equipo tras la Supercopa, poniendo al cargo de la portería a Ezkieta. Tras el partido, el entrenador se mostró satisfecho por el esfuerzo y el trabajo de su equipo a pesar de las dificultades del rival y el escenario, al tener que jugar en un campo sintético y con mucho viento.

El partido fue complicado, pero los leones consiguieron la remontada gracias a los goles de Raúl García y Unai Núñez. El gol que les hizo ganar llegó cuando parecía que iban a tener que llegar a la prórroga, en el minuto 91. Unai Núñez, comparecía tras el partido «sabíamos lo que nos esperaba en este encuentro. Estamos viendo en toda la competición que equipos grandes sufren en este tipo de partidos, y sabíamos que hoy podría ser algo parecido. Nos hemos preparado para ello, y somos el Athletic, nunca nos rendimos”.