El Club rojiblanco gana en el Pizjuán ante el Sevilla FC: «Fuimos más efectivos que ellos»

0

El Athletic Club derrotó ayer al Sevilla FC por 0-1 gracias a un contragolpe de Sancet culminado con gran destreza por Iñaki Williams, que mandó el balón a la escuadra en el minuto 90 del partido.

Esta victoria aparta en gran medida las posibilidades de seguir luchando por el título de Liga al equipo sevillano, mientras que los leones, con una gran defensa y saliendo a la contra, se reenganchan a la lucha por Europa, aunque aún se sitúen a seis puntos de la séptima plza.

Si el Athletic sufrió algo en la primera parte, su ejercicio defensivo en la segunda fue espectacular. Marcelino comparecía tras el partido: «hemos ganado a un rival muy bueno. Así lo dice la clasificación y el juego que realizan. Hicimos un partido muy serio, con pocos errores y fuimos más efectivos que ellos».