Empate del Athletic ante el Valencia «Fue un partido igualado, con alternativas»

0

El Athletic Club tuvo ocasión de marcar goles en la segunda parte del partido, pero «no acertamos», comparecía el entrenador de los leones. Finalmente, el resultado del partido fue un «amargo» empate en el estadio de San Mamés.

Es verdad que Marcelino, entre las lesiones, las sanciones de Raúl García, y algunas reservas para la semifinal de la Copa, alineó a medio equipo que no jugó contra el Real Betis.

Motivados por el 1-0 de la primera parte, los jugadores comenzaron muy convencidos la segunda parte. Pero poco a poco, el Valencia comenzó a ganar terreno hasta que llegó el córner de Soler a Paulista, que fue el que sentenció las tablas definitivas en el minuto 65.

En la rueda de prensa posterior al partido, Marcelino afirmaba: «Tuvimos ocasiones claras, pero quizás la excesiva precipitación y la falta de acierto nos castigó. Al igual que considero justo el empate, creo que la victoria tampoco hubiera sido injusta».